InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poivron vert

Composition nutritionnelle - Poivron vert, cru

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poivron vert et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poivron vert.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poivron vert avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories21.3 kcal1%-39%
Energie - kilojoules89.2 kJ-39%
Protéines0.8 g2%-54%
Glucides3.08 g1%-30%
dont Sucres1.93 g2%-17%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.3 g0%-53%
dont Acide Gras saturés0.0565 g-48%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0455 g-46%
  - dont Acide stéarique0.011 g+97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.008 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.106 g-30%
dont Acides Gras Oméga 30.0382 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0382 g-6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0678 g
  - dont Acide linoléique0.0678 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.008 g
  - dont Acide oléique0.008 g-96%
Sodium10.7 mg0%-90%
soit équivalence en Sel26.964 mg
Alcool0 g
Eau93.9 g+4%
Fibres1.52 g6%-35%
Minéraux
Magnésium9.59 mg3%-49%
Phosphore16.6 mg2%-58%
Potassium159 mg8%-40%
Calcium11 mg1%-71%
Manganèse0.0938 mg5%-53%
Fer0.315 mg2%-60%
Cuivre0.0533 mg5%-48%
Zinc0.117 mg1%-62%
Sélénium6.7 µg12%+142%
Iode0.7 µg0%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène208 µg26%-79%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%+43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K17.4 µg-88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique120 mg150%+583%
Vitamine B1 / thiamine0.0455 mg4%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.0265 mg2%-65%
Vitamine B3 / PP niacine0.54 mg3%-21%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.3 mg21%+177%
Vitamine B9 / acide folique33 µg16%-35%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)