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Poivron vert cuit

Composition nutritionnelle - Poivron vert, cuit

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poivron vert cuit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poivron vert cuit.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poivron vert cuit avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories28.5 kcal1%-18%
Energie - kilojoules120 kJ-18%
Protéines1 g2%-43%
Glucides4.39 g2%=
dont Sucres3.19 g4%+37%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.5 g1%-21%
dont Acide Gras saturés0.029 g-73%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.022 g-74%
  - dont Acide stéarique0.007 g+25%
dont Acide Gras monoinsaturés0.013 g-94%
dont Acide Gras polyinsaturés0.106 g-30%
dont Acides Gras Oméga 30.0382 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0382 g-6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0678 g
  - dont Acide linoléique0.0678 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.013 g
  - dont Acide oléique0.013 g-93%
Sodium70 mg3%-35%
soit équivalence en Sel176.4 mg
Alcool0 g
Eau92.6 g+3%
Fibres1.2 g5%-48%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-47%
Phosphore23 mg3%-42%
Potassium140 mg7%-47%
Calcium9 mg1%-76%
Manganèse0.1 mg5%-50%
Fer0.4 mg3%-50%
Cuivre0.03 mg3%-70%
Zinc0.2 mg2%-35%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode1 µg1%-54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène264 µg33%-73%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%+43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K19.8 µg-84%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique69 mg86%+293%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-74%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.079 mg1%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.26 mg19%+140%
Vitamine B9 / acide folique19 µg10%-62%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)