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Poivron vert jaune ou rouge

Composition nutritionnelle - Poivron, vert, jaune ou rouge, cuit

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poivron vert jaune ou rouge et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poivron vert jaune ou rouge.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poivron vert jaune ou rouge avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories28.9 kcal1%-17%
Energie - kilojoules122 kJ-16%
Protéines0.92 g2%-47%
Glucides4.8 g2%+10%
dont Sucres4.7 g5%+102%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.1 g-89%
dont Polyols0 g
Lipides0.4 g1%-37%
dont Acide Gras saturés0.0455 g-58%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.034 g-60%
  - dont Acide stéarique0.0115 g+106%
dont Acide Gras monoinsaturés0.011 g-95%
dont Acide Gras polyinsaturés0.138 g-8%
dont Acides Gras Oméga 30.0496 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0496 g+22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0879 g
  - dont Acide linoléique0.0879 g-23%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.009 g
  - dont Acide oléique0.009 g-95%
Sodium2 mg0%-98%
soit équivalence en Sel5.04 mg
Alcool0 g
Eau91.9 g+2%
Fibres1.2 g5%-48%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-47%
Phosphore18 mg3%-55%
Potassium166 mg8%-37%
Calcium9 mg1%-76%
Manganèse0.12 mg6%-40%
Fer0.46 mg3%-42%
Cuivre0.07 mg7%-31%
Zinc0.12 mg1%-61%
Sélénium0.1 µg0%-96%
Iode1 µg1%-54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène750 µg94%-23%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%+43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique74.4 mg93%+323%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-5%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-61%
Vitamine B3 / PP niacine0.48 mg3%-29%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.23 mg16%+113%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-68%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)