InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pomélo au sirop

Composition nutritionnelle - Pomélo (dit Pamplemousse), au sirop

Catégorie : Fruits au sirop/au jus, compotes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pomélo au sirop et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pomélo au sirop.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits au sirop/au jus, compotes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pomélo au sirop avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories55.2 kcal3%-34%
Energie - kilojoules235 kJ-34%
Protéines0.56 g1%+19%
Glucides11.7 g4%-38%
dont Sucres11.8 g13%-31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-45%
dont Acide Gras saturés0.014 g-32%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.012 g-23%
  - dont Acide stéarique0.001 g-64%
dont Acide Gras monoinsaturés0.013 g-44%
dont Acide Gras polyinsaturés0.024 g-33%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium12.6 mg1%+149%
soit équivalence en Sel31.752 mg
Alcool0 g
Eau85.4 g+9%
Fibres0.4 g2%-67%
Minéraux
Magnésium6.3 mg2%-11%
Phosphore10 mg1%-27%
Potassium99 mg5%-21%
Calcium22.5 mg3%+70%
Manganèse0.007 mg0%-95%
Fer0.4 mg3%+63%
Cuivre0.066 mg7%+18%
Zinc0.08 mg1%-7%
Séléniumnon connu
Iode0.2 µg0%-78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique20.2 mg25%+58%
Vitamine B1 / thiamine0.038 mg3%+65%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-25%
Vitamine B3 / PP niacine0.243 mg2%+1%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.12 mg2%+41%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-82%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%+14%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)