InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pomme de terre flocons déshydratés au lait

Composition nutritionnelle - Pomme de terre, flocons déshydratés au lait

Catégorie : Pommes de terre et apparentés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pomme de terre flocons déshydratés au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pomme de terre flocons déshydratés au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pommes de terre et apparentés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pomme de terre flocons déshydratés au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories350 kcal18%+98%
Energie - kilojoules1480 kJ+99%
Protéines10.9 g22%+221%
Glucides65.8 g24%+153%
dont Sucres3.24 g4%+94%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon62.6 g+174%
dont Polyols0 g
Lipides3.02 g4%-49%
dont Acide Gras saturés1.84 g-3%
  - dont Acide butyrique0.0145 g+46%
  - dont Acide caproïque0.0085 g+20%
  - dont Acide caprylique0.005 g-73%
  - dont Acide caprique0.015 g-45%
  - dont Acide laurique0.0833 g-30%
  - dont Acide myristique0.251 g+139%
  - dont Acide palmitique0.904 g-10%
  - dont Acide stéarique0.0765 g-72%
dont Acide Gras monoinsaturés0.142 g-95%
dont Acide Gras polyinsaturés0.27 g-80%
dont Acides Gras Oméga 30.065 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.065 g+197%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0959 g
  - dont Acide linoléique0.0959 g-86%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 90.141 g
  - dont Acide oléique0.141 g-93%
Sodium155 mg6%-13%
soit équivalence en Sel390.6 mg
Alcool0 g
Eau8.07 g-87%
Fibres8 g32%+177%
Minéraux
Magnésium79.4 mg21%+167%
Phosphore177 mg25%+113%
Potassium1650 mg82%+203%
Calcium73 mg9%+179%
Manganèse0.327 mg16%+55%
Fer2.03 mg14%+149%
Cuivre0.403 mg40%+173%
Zinc1.13 mg11%+132%
Sélénium1.6 µg3%-32%
Iode2.12 µg1%-82%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg2%-99%
Vitamine A - Rétinol8.5 µg+57%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1 mg8%-27%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K18.7 µg+53%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique22.3 mg28%+50%
Vitamine B1 / thiamine0.19 mg17%+64%
Vitamine B2 / riboflavine0.243 mg17%+279%
Vitamine B3 / PP niacine6.35 mg40%+172%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.31 mg22%+122%
Vitamine B6 / pyridoxine1.03 mg74%+216%
Vitamine B9 / acide folique30 µg15%+19%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)