InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pomme de terre noisette précuite surgelée

Composition nutritionnelle - Pomme de terre noisette, précuite, surgelée

Catégorie : Pommes de terre et apparentés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pomme de terre noisette précuite surgelée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pomme de terre noisette précuite surgelée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pommes de terre et apparentés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pomme de terre noisette précuite surgelée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories172 kcal9%-3%
Energie - kilojoules720 kJ-3%
Protéines3.6 g7%+6%
Glucides20.7 g8%-20%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides7.44 g11%+25%
dont Acide Gras saturés2.49 g+31%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.007 g-62%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0135 g-89%
  - dont Acide myristique0.048 g-54%
  - dont Acide palmitique1.98 g+97%
  - dont Acide stéarique0.39 g+41%
dont Acide Gras monoinsaturés2.85 g+5%
dont Acide Gras polyinsaturés1.47 g+10%
dont Acides Gras Oméga 30.0205 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0205 g-6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 61.23 g
  - dont Acide linoléique1.23 g+74%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.63 g
  - dont Acide oléique2.63 g+37%
Sodium243 mg10%+36%
soit équivalence en Sel612.36 mg
Alcool0 g
Eau62.7 g+4%
Fibres3.9 g16%+35%
Minéraux
Magnésium27.9 mg7%-6%
Phosphore111 mg16%+34%
Potassium550 mg28%+1%
Calcium25.2 mg3%-4%
Manganèse0.184 mg9%-13%
Fer1 mg7%+23%
Cuivre0.1 mg10%-32%
Zinc0.582 mg6%+20%
Sélénium2.2 µg4%-6%
Iode3 µg2%-75%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène3 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-85%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique13 mg16%-13%
Vitamine B1 / thiamine0.13 mg12%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-53%
Vitamine B3 / PP niacine2.2 mg14%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.2 mg14%-39%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%+11%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)