InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pomme de terre sans peau au four

Composition nutritionnelle - Pomme de terre, sans peau, cuite au four

Catégorie : Pommes de terre et apparentés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pomme de terre sans peau au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pomme de terre sans peau au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pommes de terre et apparentés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pomme de terre sans peau au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories91.7 kcal5%-48%
Energie - kilojoules389 kJ-48%
Protéines1.96 g4%-42%
Glucides20 g7%-23%
dont Sucres1.7 g2%+2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-98%
dont Acide Gras saturés0.026 g-99%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.003 g-97%
  - dont Acide myristique0.001 g-99%
  - dont Acide palmitique0.016 g-98%
  - dont Acide stéarique0.004 g-99%
dont Acide Gras monoinsaturés0.002 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.043 g-97%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium1.43 mg0%-99%
soit équivalence en Sel3.6036 mg
Alcool0 g
Eau75.4 g+25%
Fibres1.5 g6%-48%
Minéraux
Magnésium21.6 mg6%-27%
Phosphore50 mg7%-40%
Potassium391 mg20%-28%
Calcium9.48 mg1%-64%
Manganèse0.146 mg7%-31%
Fer0.35 mg2%-57%
Cuivre0.0944 mg9%-36%
Zinc0.236 mg2%-52%
Sélénium2.2 µg4%-6%
Iode3 µg2%-75%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.3 µg-95%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique12.8 mg16%-14%
Vitamine B1 / thiamine0.105 mg10%-9%
Vitamine B2 / riboflavine0.021 mg2%-67%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-40%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.555 mg9%-6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.301 mg22%-8%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)