InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Potiron cuit

Composition nutritionnelle - Potiron, cuit

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de potiron cuit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de potiron cuit.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Potiron cuit avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories13.6 kcal1%-61%
Energie - kilojoules57.2 kJ-61%
Protéines0.6 g1%-66%
Glucides1.9 g1%-57%
dont Sucres0.6 g1%-74%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.5 g-47%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0.0585 g-46%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.001 g-78%
  - dont Acide myristique0.0025 g-52%
  - dont Acide palmitique0.026 g-69%
  - dont Acide stéarique0.002 g-64%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0145 g-93%
dont Acide Gras polyinsaturés0.017 g-89%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium9.3 mg0%-91%
soit équivalence en Sel23.436 mg
Alcool0 g
Eau95.3 g+6%
Fibres1.6 g6%-31%
Minéraux
Magnésium5.9 mg2%-69%
Phosphore15.8 mg2%-60%
Potassium223 mg11%-15%
Calcium25.9 mg3%-31%
Manganèse0.0495 mg2%-75%
Fer1 mg7%+26%
Cuivre0.0805 mg8%-21%
Zinc0.185 mg2%-40%
Séléniumnon connu
Iode0.7 µg0%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2050 µg256%+110%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.3 mg2%-46%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.8 µg-99%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.7 mg1%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.0305 mg3%-52%
Vitamine B2 / riboflavine0.059 mg4%-23%
Vitamine B3 / PP niacine0.37 mg2%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%+19%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-54%
Vitamine B9 / acide folique29.2 µg15%-42%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)