InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poule viande bouillie

Composition nutritionnelle - Poule, viande, bouillie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poule viande bouillie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poule viande bouillie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poule viande bouillie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories229 kcal11%+15%
Energie - kilojoules957 kJ+16%
Protéines30.4 g61%+15%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides11.9 g17%+19%
dont Acide Gras saturés2.92 g+9%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00964 g-57%
  - dont Acide myristique0.0675 g+34%
  - dont Acide palmitique1.99 g+7%
  - dont Acide stéarique0.76 g+17%
dont Acide Gras monoinsaturés4.05 g+8%
dont Acide Gras polyinsaturés2.83 g+53%
dont Acides Gras Oméga 30.126 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0771 g-20%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.02 g+165%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0289 g+87%
dont Acides Gras Oméga 62.28 g
  - dont Acide linoléique2.28 g+46%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.59 g
  - dont Acide oléique3.59 g+10%
Sodium78 mg3%-60%
soit équivalence en Sel196.56 mg
Alcool0 g
Eau56.4 g-8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-24%
Phosphore204 mg29%-13%
Potassium202 mg10%-34%
Calcium13 mg2%-8%
Manganèse0.022 mg1%-86%
Fer1.43 mg10%-33%
Cuivre0.116 mg12%-59%
Zinc1.46 mg15%-24%
Séléniumnon connu
Iode18.5 µg12%+98%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg4%-100%
Vitamine A - Rétinol34 µg+54%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-67%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.1 µg-9%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.112 mg10%-21%
Vitamine B2 / riboflavine0.277 mg20%+10%
Vitamine B3 / PP niacine6.41 mg40%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.861 mg14%-25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.31 mg22%-34%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-47%
Vitamine B12 / cobalamine0.26 µg10%-73%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)