InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poule viande et peau bouillie

Composition nutritionnelle - Poule, viande et peau, bouillie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poule viande et peau bouillie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poule viande et peau bouillie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poule viande et peau bouillie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories319 kcal16%+60%
Energie - kilojoules1330 kJ+62%
Protéines25.4 g51%-4%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides24.2 g35%+143%
dont Acide Gras saturés5.59 g+109%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0193 g-14%
  - dont Acide myristique0.135 g+169%
  - dont Acide palmitique4.01 g+116%
  - dont Acide stéarique1.07 g+65%
dont Acide Gras monoinsaturés9.72 g+160%
dont Acide Gras polyinsaturés5.4 g+193%
dont Acides Gras Oméga 30.2477 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.209 g+117%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0197 g+161%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.019 g+23%
dont Acides Gras Oméga 64.67 g
  - dont Acide linoléique4.67 g+198%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 97.49 g
  - dont Acide oléique7.49 g+129%
Sodium75.5 mg3%-61%
soit équivalence en Sel190.26 mg
Alcool0 g
Eau49.5 g-19%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium19.5 mg5%-32%
Phosphore180 mg26%-23%
Potassium182 mg9%-40%
Calcium11.5 mg1%-18%
Manganèse0.021 mg1%-86%
Fer1.37 mg10%-36%
Cuivre0.1 mg10%-64%
Zinc1.52 mg15%-21%
Séléniumnon connu
Iode5 µg3%-47%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg5%-100%
Vitamine A - Rétinol39 µg+76%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-35%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.094 mg9%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.235 mg17%-7%
Vitamine B3 / PP niacine5.8 mg36%-25%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.753 mg13%-34%
Vitamine B6 / pyridoxine0.25 mg18%-46%
Vitamine B9 / acide folique12.6 µg6%+12%
Vitamine B12 / cobalamine0.307 µg12%-68%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)