Poule viande et peau bouillie
Composition nutritionnelle - Poule, viande et peau, bouillie
Catégorie : Volailles
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poule viande et peau bouillie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poule viande et peau bouillie.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poule viande et peau bouillie avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 319 kcal | 16% | +60% |
Energie - kilojoules | 1330 kJ | +62% | |
Protéines | 25.4 g | 51% | -4% |
Glucides | 0 g | 0% | -100% |
dont Sucres | 0 g | 0% | -100% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 24.2 g | 35% | +143% |
dont Acide Gras saturés | 5.59 g | +109% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0.0193 g | -14% | |
- dont Acide myristique | 0.135 g | +169% | |
- dont Acide palmitique | 4.01 g | +116% | |
- dont Acide stéarique | 1.07 g | +65% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 9.72 g | +160% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 5.4 g | +193% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.2477 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.209 g | +117% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0197 g | +161% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.019 g | +23% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 4.67 g | ||
- dont Acide linoléique | 4.67 g | +198% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 7.49 g | ||
- dont Acide oléique | 7.49 g | +129% | |
Sodium | 75.5 mg | 3% | -61% |
soit équivalence en Sel | 190.26 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 49.5 g | -19% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 19.5 mg | 5% | -32% |
Phosphore | 180 mg | 26% | -23% |
Potassium | 182 mg | 9% | -40% |
Calcium | 11.5 mg | 1% | -18% |
Manganèse | 0.021 mg | 1% | -86% |
Fer | 1.37 mg | 10% | -36% |
Cuivre | 0.1 mg | 10% | -64% |
Zinc | 1.52 mg | 15% | -21% |
Sélénium | non connu | ||
Iode | 5 µg | 3% | -47% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 5% | -100% |
Vitamine A - Rétinol | 39 µg | +76% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.2 µg | 4% | -35% |
Vitamine E / tocophérol | non connu | ||
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.094 mg | 9% | -34% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.235 mg | 17% | -7% |
Vitamine B3 / PP niacine | 5.8 mg | 36% | -25% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.753 mg | 13% | -34% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.25 mg | 18% | -46% |
Vitamine B9 / acide folique | 12.6 µg | 6% | +12% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.307 µg | 12% | -68% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)