InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poulet cuisse viande bouilli

Composition nutritionnelle - Poulet, cuisse, viande, bouilli

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poulet cuisse viande bouilli et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poulet cuisse viande bouilli.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poulet cuisse viande bouilli avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories191 kcal10%-4%
Energie - kilojoules801 kJ-3%
Protéines26.2 g52%-1%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides9.6 g14%-4%
dont Acide Gras saturés2.26 g-16%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0183 g-19%
  - dont Acide myristique0.041 g-18%
  - dont Acide palmitique1.67 g-10%
  - dont Acide stéarique0.492 g-24%
dont Acide Gras monoinsaturés3.03 g-19%
dont Acide Gras polyinsaturés1.5 g-19%
dont Acides Gras Oméga 30.09985 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0541 g-44%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00795 g+5%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0378 g+145%
dont Acides Gras Oméga 61.4032 g
  - dont Acide linoléique1.38 g-12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0232 g-85%
dont Acides Gras Oméga 93.03 g
  - dont Acide oléique3.03 g-7%
Sodium90 mg4%-54%
soit équivalence en Sel226.8 mg
Alcool0 g
Eau64.1 g+4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26.2 mg7%-9%
Phosphore164 mg23%-30%
Potassium262 mg13%-14%
Calcium5.8 mg1%-59%
Manganèse0.1 mg5%-35%
Fer1.2 mg9%-44%
Cuivre0.1 mg10%-64%
Zinc2.4 mg24%+25%
Séléniumnon connu
Iode3 µg2%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol10 µg-55%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+63%
Vitamine E / tocophérol0.3 mg2%+12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.55 µg+4%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.2 mg3%+58%
Vitamine B1 / thiamine0.059 mg5%-58%
Vitamine B2 / riboflavine0.145 mg10%-42%
Vitamine B3 / PP niacine4.9 mg31%-37%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.64 mg11%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.2 mg14%-57%
Vitamine B9 / acide folique7.5 µg4%-33%
Vitamine B12 / cobalamine0.49 µg20%-49%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)