InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poulet manchons marinés et rôtis

Composition nutritionnelle - Poulet, manchons marinés et rôtis

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poulet manchons marinés et rôtis et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poulet manchons marinés et rôtis.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poulet manchons marinés et rôtis avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories213 kcal11%+7%
Energie - kilojoules890 kJ+8%
Protéines22.4 g45%-16%
Glucides2.1 g1%+1500%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.5 g+1500%
dont Polyols0 g
Lipides12.6 g18%+26%
dont Acide Gras saturés3.16 g+18%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0332 g+47%
  - dont Acide myristique0.0722 g+44%
  - dont Acide palmitique2.43 g+31%
  - dont Acide stéarique0.586 g-10%
dont Acide Gras monoinsaturés4.56 g+22%
dont Acide Gras polyinsaturés2.04 g+11%
dont Acides Gras Oméga 30.17324 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.134 g+39%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00374 g-51%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0355 g+130%
dont Acides Gras Oméga 61.8718 g
  - dont Acide linoléique1.83 g+17%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0418 g-73%
dont Acides Gras Oméga 93.75 g
  - dont Acide oléique3.75 g+15%
Sodium674 mg28%+246%
soit équivalence en Sel1698.48 mg
Alcool0 g
Eau60.2 g-2%
Fibres0.9 g4%+1500%
Minéraux
Magnésium18.4 mg5%-36%
Phosphore168 mg24%-28%
Potassium20.3 mg1%-93%
Calcium34.1 mg4%+142%
Manganèse1 mg50%+551%
Fer1.1 mg8%-49%
Cuivre1 mg100%+257%
Zinc1.5 mg15%-22%
Sélénium5.7 µg10%-69%
Iode41 µg27%+338%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène62 µg8%+978%
Vitamine A - Rétinol2 µg-91%
Vitamine D / cholécalciférol0.4 µg8%+30%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.4 mg2%+1%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-65%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-80%
Vitamine B3 / PP niacine6.3 mg39%-19%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.77 mg13%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%-68%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-56%
Vitamine B12 / cobalamine1.8 µg72%+87%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)