Préparation déshydratée pour brandade de morue parmentière - Marie de Livinhac
Composition nutritionnelle - Préparation déshydratée pour brandade de morue parmentière
Catégorie : Preparations-culinaires (produits)
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Préparation déshydratée pour brandade de morue parmentière - Marie de Livinhac et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.
Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Préparation déshydratée pour brandade de morue parmentière - Marie de Livinhac
Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Preparations-culinaires (produits).
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Préparation déshydratée pour brandade de morue parmentière - Marie de Livinhac avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)