InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat

Composition nutritionnelle - Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de profiterole avec glace vanille et sauce chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de profiterole avec glace vanille et sauce chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories208 kcal10%+12%
Energie - kilojoules871 kJ+12%
Protéines4.63 g9%+26%
Glucides24.8 g9%-0%
dont Sucres14.9 g17%-15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.82 g+88%
dont Polyols0 g-100%
Lipides9.9 g14%+28%
dont Acide Gras saturés5.85 g+27%
  - dont Acide butyrique0.286 g+94%
  - dont Acide caproïque0.207 g+117%
  - dont Acide caprylique0.139 g+45%
  - dont Acide caprique0.246 g+41%
  - dont Acide laurique0.292 g-39%
  - dont Acide myristique0.82 g+38%
  - dont Acide palmitique2.67 g+44%
  - dont Acide stéarique1.19 g+44%
dont Acide Gras monoinsaturés2.65 g+34%
dont Acide Gras polyinsaturés1.01 g+65%
dont Acides Gras Oméga 30.06602 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0567 g-16%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00574 g-19%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00358 g+11%
dont Acides Gras Oméga 60.533 g
  - dont Acide linoléique0.383 g-9%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.15 g+1135%
dont Acides Gras Oméga 92.01 g
  - dont Acide oléique2.01 g+13%
Sodium123 mg5%+87%
soit équivalence en Sel309.96 mg
Alcool0 g
Eau58.9 g-5%
Fibres0.6 g2%-48%
Minéraux
Magnésium31.2 mg8%+69%
Phosphore48 mg7%-48%
Potassium261 mg13%+79%
Calcium82.7 mg10%+5%
Manganèse0.1 mg5%-69%
Fer1 mg7%-31%
Cuivre0.4 mg40%+110%
Zinc0.3 mg3%-29%
Sélénium6 µg11%+68%
Iode30 µg20%+97%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène25 µg19%-19%
Vitamine A - Rétinol125 µg+123%
Vitamine D / cholécalciférol0.65 µg13%+66%
Vitamine E / tocophérol1.2 mg10%+5%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.041 mg4%-10%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%+50%
Vitamine B3 / PP niacine0.31 mg2%+3%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+84%
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%+143%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+41%
Vitamine B12 / cobalamine0.4 µg16%+115%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)