InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Purée de noisettes - Jean Hervé

Composition nutritionnelle - Purée de noisettes

Catégorie : Fruits secs (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Purée de noisettes - Jean Hervé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Purée de noisettes - Jean Hervé

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits secs (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Purée de noisettes - Jean Hervé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules2767 kJ+58%
Protéines12.5 g25%+33%
Glucides13.5 g5%-71%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides64.7 g92%+210%
dont Acide Gras saturés5.8 g+60%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium5.08 mg0%-98%
soit équivalence en Sel12.8016 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres4 g16%-40%
Minéraux
Magnésium168.5 mg45%-17%
Phosphore314 mg45%-26%
Potassium487.2 mg24%-90%
Calcium152.7 mg19%-19%
Manganèsenon connu
Fer2.27 mg16%-43%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol25 mg208%+77%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3 mg4%-60%
Vitamine B1 / thiamine0.4 mg36%+63%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%-76%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothénique1.1 mg18%=
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)