InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Quatre-quarts ou barre pâtissière préemballé

Composition nutritionnelle - Quatre-quarts ou barre pâtissière, préemballé

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de quatre-quarts ou barre pâtissière préemballé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de quatre-quarts ou barre pâtissière préemballé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Quatre-quarts ou barre pâtissière préemballé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories433 kcal22%+29%
Energie - kilojoules1810 kJ+28%
Protéines5.73 g11%+7%
Glucides48 g18%+8%
dont Sucres27.5 g31%+7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon20.5 g+49%
dont Polyols0 g
Lipides23.7 g34%+60%
dont Acide Gras saturés9.41 g+46%
  - dont Acide butyrique3.68 g+958%
  - dont Acide caproïque1.54 g+478%
  - dont Acide caprylique0.642 g+233%
  - dont Acide caprique0.872 g+235%
  - dont Acide laurique0.906 g+18%
  - dont Acide myristique1.86 g+120%
  - dont Acide palmitique5.71 g+72%
  - dont Acide stéarique1.13 g+7%
dont Acide Gras monoinsaturés7.38 g+57%
dont Acide Gras polyinsaturés4.56 g+176%
dont Acides Gras Oméga 30.6772 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.613 g+149%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0367 g+492%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0275 g+322%
dont Acides Gras Oméga 65.995 g
  - dont Acide linoléique5.9 g+399%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.095 g+268%
dont Acides Gras Oméga 95.74 g
  - dont Acide oléique5.74 g+38%
Sodium457 mg19%+137%
soit équivalence en Sel1151.64 mg
Alcool0 g-100%
Eau18.4 g-43%
Fibres2.6 g10%+28%
Minéraux
Magnésium8.14 mg2%-66%
Phosphore221 mg32%+95%
Potassium83.5 mg4%-47%
Calcium84.9 mg11%+53%
Manganèse0.177 mg9%-68%
Fer0.7 mg5%-42%
Cuivre0.0496 mg5%-89%
Zinc0.508 mg5%-28%
Sélénium7 µg13%-29%
Iode9 µg6%-33%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène70 µg36%+29%
Vitamine A - Rétinol219 µg+191%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+42%
Vitamine E / tocophérol0.905 mg8%-41%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-48%
Vitamine B2 / riboflavine0.114 mg8%-41%
Vitamine B3 / PP niacine0.38 mg2%-31%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.48 mg8%+31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.038 mg3%-51%
Vitamine B9 / acide folique39 µg20%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0.24 µg10%-14%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)