Quenelle de poisson
Composition nutritionnelle - Quenelle de poisson, cuite
Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de quenelle de poisson et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de quenelle de poisson.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Quenelle de poisson avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 241 kcal | 12% | +31% |
Energie - kilojoules | 1010 kJ | +31% | |
Protéines | 9.16 g | 18% | -14% |
Glucides | 21.3 g | 8% | +84% |
dont Sucres | non connu | ||
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 13.1 g | 19% | +26% |
dont Acide Gras saturés | 6.08 g | +145% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0.138 g | +77% | |
- dont Acide myristique | 0.505 g | +104% | |
- dont Acide palmitique | 5.03 g | +235% | |
- dont Acide stéarique | non connu | ||
dont Acide Gras monoinsaturés | 3.51 g | +29% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 2.94 g | +70% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.1377 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0918 g | +27% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0153 g | -73% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0306 g | -74% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 1.13 g | ||
- dont Acide linoléique | 1.13 g | +13% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.51 g | ||
- dont Acide oléique | 3.51 g | +58% | |
Sodium | 734 mg | 31% | +57% |
soit équivalence en Sel | 1849.68 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 54.6 g | -16% | |
Fibres | 0.6 g | 2% | -45% |
Minéraux | |||
Magnésium | 11.8 mg | 3% | -44% |
Phosphore | 215 mg | 31% | +64% |
Potassium | 145 mg | 7% | -29% |
Calcium | 27.7 mg | 3% | -36% |
Manganèse | 0.12 mg | 6% | -64% |
Fer | 0.71 mg | 5% | -23% |
Cuivre | 0.08 mg | 8% | -77% |
Zinc | 0.57 mg | 6% | -13% |
Sélénium | 7.54 µg | 14% | -41% |
Iode | 12.6 µg | 8% | -78% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 36 µg | +45% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.685 µg | 14% | -31% |
Vitamine E / tocophérol | 1.26 mg | 10% | -35% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | non connu | ||
Vitamine B1 / thiamine | 0.047 mg | 4% | -37% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.076 mg | 5% | -24% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.45 mg | 3% | -82% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.365 mg | 6% | -2% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.045 mg | 3% | -72% |
Vitamine B9 / acide folique | 30.5 µg | 15% | +134% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.29 µg | 12% | -95% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)