InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Quenelle de poisson

Composition nutritionnelle - Quenelle de poisson, cuite

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de quenelle de poisson et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de quenelle de poisson.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Quenelle de poisson avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories241 kcal12%+31%
Energie - kilojoules1010 kJ+31%
Protéines9.16 g18%-14%
Glucides21.3 g8%+84%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides13.1 g19%+26%
dont Acide Gras saturés6.08 g+145%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.138 g+77%
  - dont Acide myristique0.505 g+104%
  - dont Acide palmitique5.03 g+235%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés3.51 g+29%
dont Acide Gras polyinsaturés2.94 g+70%
dont Acides Gras Oméga 30.1377 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0918 g+27%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0153 g-73%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0306 g-74%
dont Acides Gras Oméga 61.13 g
  - dont Acide linoléique1.13 g+13%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.51 g
  - dont Acide oléique3.51 g+58%
Sodium734 mg31%+57%
soit équivalence en Sel1849.68 mg
Alcool0 g
Eau54.6 g-16%
Fibres0.6 g2%-45%
Minéraux
Magnésium11.8 mg3%-44%
Phosphore215 mg31%+64%
Potassium145 mg7%-29%
Calcium27.7 mg3%-36%
Manganèse0.12 mg6%-64%
Fer0.71 mg5%-23%
Cuivre0.08 mg8%-77%
Zinc0.57 mg6%-13%
Sélénium7.54 µg14%-41%
Iode12.6 µg8%-78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol36 µg+45%
Vitamine D / cholécalciférol0.685 µg14%-31%
Vitamine E / tocophérol1.26 mg10%-35%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.047 mg4%-37%
Vitamine B2 / riboflavine0.076 mg5%-24%
Vitamine B3 / PP niacine0.45 mg3%-82%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.365 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.045 mg3%-72%
Vitamine B9 / acide folique30.5 µg15%+134%
Vitamine B12 / cobalamine0.29 µg12%-95%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)