InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Quiche lorraine

Composition nutritionnelle - Quiche lorraine

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de quiche lorraine et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de quiche lorraine.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Quiche lorraine avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories292 kcal15%+30%
Energie - kilojoules1220 kJ+30%
Protéines10.5 g21%+31%
Glucides22.2 g8%=
dont Sucres1.7 g2%-38%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.6 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides18.7 g27%+67%
dont Acide Gras saturés8.23 g+79%
  - dont Acide butyrique0.29 g+103%
  - dont Acide caproïque0.17 g+121%
  - dont Acide caprylique0.08 g+57%
  - dont Acide caprique0.18 g+89%
  - dont Acide laurique0.21 g+37%
  - dont Acide myristique0.76 g+61%
  - dont Acide palmitique4.89 g+77%
  - dont Acide stéarique1.36 g+133%
dont Acide Gras monoinsaturés6.22 g+66%
dont Acide Gras polyinsaturés1.7 g+15%
dont Acides Gras Oméga 30.12 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.11 g+12%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.01 g+79%
dont Acides Gras Oméga 61.17 g
  - dont Acide linoléique1.13 g+11%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.04 g+116%
dont Acides Gras Oméga 94.31 g
  - dont Acide oléique4.31 g+72%
Sodium495 mg21%+16%
soit équivalence en Sel1247.4 mg
Alcool0 g
Eau52.1 g-6%
Fibres0.867 g3%-52%
Minéraux
Magnésium15 mg4%-17%
Phosphore154 mg22%+15%
Potassium160 mg8%-5%
Calcium106 mg13%-11%
Manganèse0.102 mg5%-51%
Fer0.83 mg6%+26%
Cuivre0.0494 mg5%-51%
Zinc0.854 mg9%+3%
Sélénium6.9 µg13%-7%
Iode31 µg21%+153%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol103 µg+118%
Vitamine D / cholécalciférol1 µg20%+38%
Vitamine E / tocophérol1.53 mg13%+23%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.483 mg1%-78%
Vitamine B1 / thiamine0.126 mg11%+3%
Vitamine B2 / riboflavine0.168 mg12%+26%
Vitamine B3 / PP niacine0.867 mg5%-32%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%+33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0883 mg6%-28%
Vitamine B9 / acide folique13.3 µg7%-48%
Vitamine B12 / cobalamine106 µg4240%+1426%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)