InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Radis noir

Composition nutritionnelle - Radis noir, cru

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de radis noir et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de radis noir.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Radis noir avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories17.8 kcal1%-49%
Energie - kilojoules74.8 kJ-49%
Protéines2.8 g6%+60%
Glucides0.6 g0%-86%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.5 g-47%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium8.6 mg0%-92%
soit équivalence en Sel21.672 mg
Alcool0 g
Eau93.6 g+4%
Fibres1.9 g8%-18%
Minéraux
Magnésium11 mg3%-42%
Phosphore29 mg4%-27%
Potassium312 mg16%+18%
Calcium53.8 mg7%+44%
Manganèse0.1 mg5%-50%
Fer0.15 mg1%-81%
Cuivre0.1 mg10%-2%
Zinc0.14 mg1%-54%
Sélénium0.3 µg1%-89%
Iode10 µg7%+361%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%-95%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-82%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique6.4 mg8%-64%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-21%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-34%
Vitamine B3 / PP niacine1.2 mg8%+77%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.21 mg4%-28%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-45%
Vitamine B9 / acide folique36 µg18%-29%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)