InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Raisin Nut Bran - General Mills

Composition nutritionnelle - Raisin Nut Bran

Catégorie : Petit-déjeuners (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Raisin Nut Bran - General Mills et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Raisin Nut Bran - General Mills

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Petit-déjeuners (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Raisin Nut Bran - General Mills avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1540 kJ-9%
Protéines8.16 g16%-5%
Glucides81.6 g30%+18%
dont Sucres28.6 g32%+30%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides6.12 g9%-33%
dont Acide Gras saturés1.02 g-69%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium449 mg19%+100%
soit équivalence en Sel1131.48 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres12.2 g49%+88%
Minéraux
Magnésium65.3 mg17%-47%
Phosphore204 mg29%-22%
Potassium347 mg17%-1%
Calcium40.8 mg5%-88%
Manganèsenon connu
Fer9.18 mg66%-66%
Cuivrenon connu
Zinc7.65 mg76%+25%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.765 mg70%-11%
Vitamine B2 / riboflavine0.867 mg62%-29%
Vitamine B3 / PP niacine10.2 mg64%-24%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine1.02 mg73%-18%
Vitamine B9 / acide folique204 µg102%+8%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)