InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Ravioli au fromage

Composition nutritionnelle - Ravioli frais au fromage, cuit

Catégorie : Plats à base de céréales ou pâtes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de ravioli au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de ravioli au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de céréales ou pâtes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Ravioli au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories209 kcal10%+44%
Energie - kilojoules879 kJ+44%
Protéines8.6 g17%+27%
Glucides27.7 g10%+63%
dont Sucres0.8 g1%-55%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.6 g-19%
dont Polyols0 g-100%
Lipides6.5 g9%+23%
dont Acide Gras saturés3.84 g+146%
  - dont Acide butyrique0.222 g+465%
  - dont Acide caproïque0.0823 g+331%
  - dont Acide caprylique0.0726 g+320%
  - dont Acide caprique0.155 g+347%
  - dont Acide laurique0.15 g+314%
  - dont Acide myristique0.531 g+300%
  - dont Acide palmitique1.98 g+140%
  - dont Acide stéarique0.633 g+63%
dont Acide Gras monoinsaturés1.87 g+12%
dont Acide Gras polyinsaturés0.323 g-53%
dont Acides Gras Oméga 30.0617 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0592 g+23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00149 g-53%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00101 g-69%
dont Acides Gras Oméga 60.21584 g
  - dont Acide linoléique0.213 g-60%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00284 g-76%
dont Acides Gras Oméga 91.27 g
  - dont Acide oléique1.27 g-8%
Sodium383 mg16%+12%
soit équivalence en Sel965.16 mg
Alcool0 g
Eau53.1 g-22%
Fibres2.7 g11%+80%
Minéraux
Magnésium21.7 mg6%+17%
Phosphore165 mg24%+101%
Potassium112 mg6%-29%
Calcium141 mg18%+220%
Manganèse1 mg50%+333%
Fer1 mg7%+24%
Cuivre1 mg100%+504%
Zinc1 mg10%+9%
Sélénium13 µg24%+176%
Iode5.2 µg3%-6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg9%-79%
Vitamine A - Rétinol23 µg+42%
Vitamine D / cholécalciférol0.05 µg1%-51%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-88%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.2 mg0%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-9%
Vitamine B2 / riboflavine0.13 mg9%+52%
Vitamine B3 / PP niacine0.26 mg2%-80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.47 mg8%+54%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-53%
Vitamine B9 / acide folique11.4 µg6%-9%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%+92%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)