InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rhubarbe sucrée

Composition nutritionnelle - Rhubarbe, cuite, sucrée

Catégorie : Fruits au sirop/au jus, compotes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rhubarbe sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rhubarbe sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits au sirop/au jus, compotes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rhubarbe sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories131 kcal7%+56%
Energie - kilojoules554 kJ+56%
Protéines0.9 g2%+91%
Glucides29.1 g11%+53%
dont Sucres28.7 g32%+69%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-45%
dont Acide Gras saturés0.014 g-32%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.012 g-23%
  - dont Acide stéarique0.001 g-64%
dont Acide Gras monoinsaturés0.01 g-57%
dont Acide Gras polyinsaturés0.025 g-31%
dont Acides Gras Oméga 30.00609 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00609 g-17%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0189 g
  - dont Acide linoléique0.0189 g-12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.01 g
  - dont Acide oléique0.01 g-32%
Sodium1 mg0%-80%
soit équivalence en Sel2.52 mg
Alcool0 g
Eau65.4 g-16%
Fibres2 g8%+64%
Minéraux
Magnésium6 mg2%-15%
Phosphore18 mg3%+31%
Potassium210 mg10%+67%
Calcium33 mg4%+149%
Manganèse0.073 mg4%-49%
Fer0.1 mg1%-59%
Cuivre0.027 mg3%-52%
Zinc0.08 mg1%-7%
Séléniumnon connu
Iode0.3 µg0%-67%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène44 µg6%-26%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K121.1 µg+193%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4.65 mg6%-64%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%+30%
Vitamine B2 / riboflavine0.023 mg2%-13%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.05 mg1%-41%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-82%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-37%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)