InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rillettes de saumon

Composition nutritionnelle - Rillettes de saumon

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rillettes de saumon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rillettes de saumon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rillettes de saumon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories231 kcal12%+16%
Energie - kilojoules959 kJ+16%
Protéines13.6 g27%-28%
Glucides3.4 g1%+42%
dont Sucres3.4 g4%+511%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides18.1 g26%+44%
dont Acide Gras saturés2.87 g+17%
  - dont Acide butyrique0.0195 g+51%
  - dont Acide caproïque0.018 g+23%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.029 g+213%
  - dont Acide laurique0.0455 g+134%
  - dont Acide myristique0.295 g-18%
  - dont Acide palmitique1.73 g+26%
  - dont Acide stéarique0.427 g+11%
dont Acide Gras monoinsaturés8.75 g+103%
dont Acide Gras polyinsaturés5.74 g+54%
dont Acides Gras Oméga 32.667 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.978 g+225%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.776 g-5%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.913 g-4%
dont Acides Gras Oméga 62.521 g
  - dont Acide linoléique2.48 g+129%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.041 g-57%
dont Acides Gras Oméga 98.61 g
  - dont Acide oléique8.61 g+156%
Sodium443 mg18%-44%
soit équivalence en Sel1116.36 mg
Alcool0 g
Eau62.8 g=
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium21 mg6%-51%
Phosphore130 mg19%-32%
Potassium222 mg11%-11%
Calcium14 mg2%-87%
Manganèse0.1 mg5%+19%
Fer0.4 mg3%-75%
Cuivre0.1 mg10%-10%
Zinc0.4 mg4%-56%
Sélénium20 µg36%-31%
Iode10 µg7%-86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol6 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol2.5 µg50%-62%
Vitamine E / tocophérol4.65 mg39%+127%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.056 mg5%-25%
Vitamine B2 / riboflavine0.108 mg8%-30%
Vitamine B3 / PP niacine4.25 mg27%-16%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%-4%
Vitamine B6 / pyridoxine0.24 mg17%-10%
Vitamine B9 / acide folique19 µg10%-15%
Vitamine B12 / cobalamine2.15 µg86%-67%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)