InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rillettes de thon

Composition nutritionnelle - Rillettes de thon

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rillettes de thon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rillettes de thon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rillettes de thon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories223 kcal11%+12%
Energie - kilojoules927 kJ+12%
Protéines15.6 g31%-18%
Glucides1.7 g1%-29%
dont Sucres1.7 g2%+206%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides17.1 g24%+36%
dont Acide Gras saturés2.2 g-10%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0001 g-99%
  - dont Acide myristique0.07 g-80%
  - dont Acide palmitique1.42 g+3%
  - dont Acide stéarique0.582 g+51%
dont Acide Gras monoinsaturés7.89 g+83%
dont Acide Gras polyinsaturés6.3 g+69%
dont Acides Gras Oméga 31.497 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.793 g+164%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.159 g-81%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.545 g-43%
dont Acides Gras Oméga 64.7705 g
  - dont Acide linoléique4.71 g+335%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0605 g-36%
dont Acides Gras Oméga 97.89 g
  - dont Acide oléique7.89 g+135%
Sodium409 mg17%-48%
soit équivalence en Sel1030.68 mg
Alcool0 g
Eau63.5 g+1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium25.5 mg7%-41%
Phosphore121 mg17%-37%
Potassium202 mg10%-19%
Calcium18.4 mg2%-83%
Manganèse0.1 mg5%+19%
Fer0.7 mg5%-56%
Cuivre0.1 mg10%-10%
Zinc0.5 mg5%-45%
Sélénium8 µg15%-73%
Iode6 µg4%-92%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol5 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol1.2 µg24%-82%
Vitamine E / tocophérol7.09 mg59%+246%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.222 mg20%+198%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-55%
Vitamine B3 / PP niacine9.1 mg57%+81%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.36 mg26%+35%
Vitamine B9 / acide folique27 µg14%+20%
Vitamine B12 / cobalamine2.6 µg104%-60%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)