Ris veau braisé ou
Composition nutritionnelle - Ris, veau, braisé ou poêlé
Catégorie : Abats
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de ris veau braisé ou et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de ris veau braisé ou.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Ris veau braisé ou avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)