InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Riz soufflé au chocolat enrichi en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Riz soufflé au chocolat, enrichi en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de riz soufflé au chocolat enrichi en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de riz soufflé au chocolat enrichi en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Riz soufflé au chocolat enrichi en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories395 kcal20%+2%
Energie - kilojoules1670 kJ+2%
Protéines5.26 g11%-37%
Glucides83.7 g31%+19%
dont Sucres34.8 g39%+31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon47.5 g+14%
dont Polyols0 g-100%
Lipides3.8 g5%-48%
dont Acide Gras saturés1.65 g-43%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00381 g-92%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0105 g-90%
  - dont Acide palmitique0.8 g-40%
  - dont Acide stéarique0.806 g+52%
dont Acide Gras monoinsaturés1.52 g-36%
dont Acide Gras polyinsaturés0.48 g-55%
dont Acides Gras Oméga 30.007 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.007 g-85%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.193 g
  - dont Acide linoléique0.193 g-78%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.06 g
  - dont Acide oléique1.06 g-46%
Sodium270 mg11%-10%
soit équivalence en Sel680.4 mg
Alcool0 g
Eau2.78 g-63%
Fibres2.68 g11%-38%
Minéraux
Magnésium51 mg14%-1%
Phosphore118 mg17%-33%
Potassium310 mg16%+9%
Calcium346 mg43%+101%
Manganèse0.7 mg35%-30%
Fer7.44 mg53%+8%
Cuivre0.27 mg27%-62%
Zinc0.967 mg10%-28%
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-84%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+108%
Vitamine E / tocophérol5.6 mg47%+144%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.8 µg-74%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique51 mg64%+57%
Vitamine B1 / thiamine1.34 mg122%+23%
Vitamine B2 / riboflavine1.46 mg104%+23%
Vitamine B3 / PP niacine15.2 mg95%+13%
Vitamine B5 / acide pantothénique4.2 mg70%+33%
Vitamine B6 / pyridoxine1.75 mg125%+12%
Vitamine B9 / acide folique169 µg84%+6%
Vitamine B12 / cobalamine0.84 µg34%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)