InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rocher coco ou Congolais

Composition nutritionnelle - Rocher coco ou Congolais (petit gâteau à la noix de coco)

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rocher coco ou congolais et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rocher coco ou congolais.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rocher coco ou Congolais avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories486 kcal24%+44%
Energie - kilojoules2020 kJ+43%
Protéines5.45 g11%+2%
Glucides45.6 g17%+3%
dont Sucres38.2 g42%+48%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.4 g-46%
dont Polyols0 g
Lipides29.6 g42%+100%
dont Acide Gras saturés18.6 g+190%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.156 g-41%
  - dont Acide caprylique1.75 g+809%
  - dont Acide caprique1.3 g+399%
  - dont Acide laurique9.65 g+1160%
  - dont Acide myristique3.57 g+321%
  - dont Acide palmitique1.55 g-53%
  - dont Acide stéarique0.585 g-44%
dont Acide Gras monoinsaturés0.89 g-81%
dont Acide Gras polyinsaturés0.158 g-90%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.158 g
  - dont Acide linoléique0.158 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.873 g
  - dont Acide oléique0.873 g-79%
Sodium247 mg10%+28%
soit équivalence en Sel622.44 mg
Alcool0 g-100%
Eau10.8 g-67%
Fibres7.7 g31%+279%
Minéraux
Magnésium47.5 mg13%+96%
Phosphore94 mg13%-17%
Potassium314 mg16%+100%
Calcium20.8 mg3%-63%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1 mg7%-17%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc1 mg10%+43%
Sélénium6.7 µg12%-32%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%-8%
Vitamine A - Rétinol2 µg-97%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol0.074 mg1%-95%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-69%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.26 mg4%-29%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique5.2 µg3%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0.23 µg9%-18%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)