InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Rouleau de printemps

Composition nutritionnelle - Rouleau de printemps

Catégorie : Plats composés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de rouleau de printemps et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de rouleau de printemps.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Rouleau de printemps avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories116 kcal6%-43%
Energie - kilojoules488 kJ-43%
Protéines5.18 g10%-48%
Glucides18.7 g7%+20%
dont Sucres3.6 g4%+91%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13 g+6%
dont Polyols0 g
Lipides1.96 g3%-82%
dont Acide Gras saturés0.643 g-70%
  - dont Acide butyrique0.002 g-80%
  - dont Acide caproïque0.002 g-70%
  - dont Acide caprylique0.002 g-75%
  - dont Acide caprique0.002 g-87%
  - dont Acide laurique0.003 g-96%
  - dont Acide myristique0.024 g-89%
  - dont Acide palmitique0.417 g-66%
  - dont Acide stéarique0.16 g-71%
dont Acide Gras monoinsaturés0.541 g-80%
dont Acide Gras polyinsaturés0.444 g-69%
dont Acides Gras Oméga 30.0735 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.055 g-17%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.01 g+45%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0085 g-41%
dont Acides Gras Oméga 60.352 g
  - dont Acide linoléique0.335 g-71%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g+32%
dont Acides Gras Oméga 90.506 g
  - dont Acide oléique0.506 g-76%
Sodium225 mg9%-39%
soit équivalence en Sel567 mg
Alcool0 g
Eau72.5 g+20%
Fibres1.2 g5%-33%
Minéraux
Magnésium14.4 mg4%-28%
Phosphore14.9 mg2%-86%
Potassium104 mg5%-41%
Calcium24.6 mg3%-52%
Manganèse0.15 mg8%-22%
Fer0.9 mg6%-30%
Cuivre0.1 mg10%-4%
Zinc0.525 mg5%-47%
Sélénium5 µg9%-74%
Iode25 µg17%+80%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène74 µg10%+6%
Vitamine A - Rétinol2 µg-98%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.18 mg2%-90%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.5 mg2%+20%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-63%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-70%
Vitamine B3 / PP niacine0.64 mg4%-71%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-61%
Vitamine B6 / pyridoxine0.11 mg8%-30%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-18%
Vitamine B12 / cobalamine0.16 µg6%-70%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)