InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande

Composition nutritionnelle - Salade de pâtes aux légumes, avec thon ou viande

Catégorie : Salades composées et crudités

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Salades composées et crudités.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories131 kcal7%+1%
Energie - kilojoules546 kJ+1%
Protéines5.81 g12%+32%
Glucides11.2 g4%+3%
dont Sucres2.38 g3%+45%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.92 g+3%
dont Polyols0 g
Lipides6.54 g9%-8%
dont Acide Gras saturés0.176 g-74%
  - dont Acide butyrique0.00000827 g+114%
  - dont Acide caproïque0.00000827 g+303%
  - dont Acide caprylique0.00000827 g-94%
  - dont Acide caprique0.0000143 g-91%
  - dont Acide laurique0.000227 g-90%
  - dont Acide myristique0.003 g-55%
  - dont Acide palmitique0.115 g-77%
  - dont Acide stéarique0.0325 g-78%
dont Acide Gras monoinsaturés0.291 g-90%
dont Acide Gras polyinsaturés0.205 g-88%
dont Acides Gras Oméga 30.0451 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0118 g-94%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0045 g-21%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0288 g+117%
dont Acides Gras Oméga 60.11341 g
  - dont Acide linoléique0.108 g-92%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00541 g+59%
dont Acides Gras Oméga 90.262 g
  - dont Acide oléique0.262 g-90%
Sodium408 mg17%-9%
soit équivalence en Sel1028.16 mg
Alcool0 g
Eau73 g-2%
Fibres1.83 g7%-12%
Minéraux
Magnésium23.3 mg6%+35%
Phosphore69.4 mg10%+16%
Potassium193 mg10%-8%
Calcium26.5 mg3%+19%
Manganèse0.153 mg8%+3%
Fer0.953 mg7%+1%
Cuivre0.0852 mg9%-17%
Zinc0.532 mg5%+14%
Sélénium5.3 µg10%-29%
Iode3.13 µg2%+6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène494 µg63%+16%
Vitamine A - Rétinol11 µg+66%
Vitamine D / cholécalciférol0.122 µg2%-40%
Vitamine E / tocophérol1.18 mg10%-34%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique12.3 mg15%+2%
Vitamine B1 / thiamine0.064 mg6%+10%
Vitamine B2 / riboflavine0.0572 mg4%-13%
Vitamine B3 / PP niacine1.77 mg11%+7%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.277 mg5%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.142 mg10%-2%
Vitamine B9 / acide folique18.4 µg9%-14%
Vitamine B12 / cobalamine0.144 µg6%-45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)