InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Salade de pommes de terre maison

Composition nutritionnelle - Salade de pommes de terre maison

Catégorie : Salades composées et crudités

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de salade de pommes de terre maison et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de salade de pommes de terre maison.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Salades composées et crudités.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Salade de pommes de terre maison avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories127 kcal6%-2%
Energie - kilojoules527 kJ-2%
Protéines2.68 g5%-39%
Glucides9.87 g4%-9%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides8.2 g12%+15%
dont Acide Gras saturés1.43 g+109%
  - dont Acide butyrique0.0000106 g+175%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.011 g+372%
  - dont Acide myristique0.0065 g-3%
  - dont Acide palmitique1.03 g+109%
  - dont Acide stéarique0.37 g+146%
dont Acide Gras monoinsaturés2.07 g-31%
dont Acide Gras polyinsaturés3.74 g+118%
dont Acides Gras Oméga 30.3092 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.288 g+37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0106 g+87%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0106 g-20%
dont Acides Gras Oméga 63.2 g
  - dont Acide linoléique3.2 g+141%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.07 g
  - dont Acide oléique2.07 g-20%
Sodium529 mg22%+17%
soit équivalence en Sel1333.08 mg
Alcool0 g
Eau76 g+2%
Fibres1.3 g5%-38%
Minéraux
Magnésium15 mg4%-13%
Phosphore52 mg7%-13%
Potassium254 mg13%+22%
Calcium19 mg2%-15%
Manganèse0.101 mg5%-32%
Fer0.65 mg5%-31%
Cuivre0.118 mg12%+15%
Zinc0.31 mg3%-34%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène36 µg8%-92%
Vitamine A - Rétinol29 µg+338%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10 mg12%-17%
Vitamine B1 / thiamine0.077 mg7%+33%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-9%
Vitamine B3 / PP niacine0.89 mg6%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.534 mg9%+64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.141 mg10%-3%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%-67%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)