InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Salade verte sans assaisonnement

Composition nutritionnelle - Salade verte, sans assaisonnement

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de salade verte sans assaisonnement et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de salade verte sans assaisonnement.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Salade verte sans assaisonnement avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories15.5 kcal1%-55%
Energie - kilojoules65.3 kJ-55%
Protéines0.7 g1%-60%
Glucides2.31 g1%-47%
dont Sucres1.7 g2%-27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.5 g-47%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0.0182 g-83%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.000438 g-90%
  - dont Acide myristique0.000368 g-93%
  - dont Acide palmitique0.0137 g-84%
  - dont Acide stéarique0.00109 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0064 g-97%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0535 g-64%
dont Acides Gras Oméga 30.0381 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0381 g-6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0154 g
  - dont Acide linoléique0.0154 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.00363 g
  - dont Acide oléique0.00363 g-98%
Sodium13.6 mg1%-87%
soit équivalence en Sel34.272 mg
Alcool0 g
Eau95.1 g+6%
Fibres1.3 g5%-44%
Minéraux
Magnésium20 mg5%+6%
Phosphore23.5 mg3%-41%
Potassium320 mg16%+21%
Calcium48.7 mg6%+30%
Manganèse0.246 mg12%+22%
Fer0.852 mg6%+7%
Cuivre0.163 mg16%+60%
Zinc0.186 mg2%-40%
Sélénium10 µg18%+262%
Iode1.19 µg1%-45%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2000 µg250%+104%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+1991%
Vitamine E / tocophérol0.17 mg1%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.95 mg2%-89%
Vitamine B1 / thiamine0.041 mg4%-35%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.135 mg1%-80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-45%
Vitamine B6 / pyridoxine0.052 mg4%-52%
Vitamine B9 / acide folique42.2 µg21%-16%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)