InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories290 kcal14%+59%
Energie - kilojoules1220 kJ+61%
Protéines11.5 g23%+47%
Glucides33.3 g12%+145%
dont Sucres2.21 g2%-70%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon31 g+573%
dont Polyols0 g-100%
Lipides11.9 g17%+18%
dont Acide Gras saturés5.08 g+36%
  - dont Acide butyrique0.221 g+76%
  - dont Acide caproïque0.15 g+69%
  - dont Acide caprylique0.0992 g+54%
  - dont Acide caprique0.205 g+64%
  - dont Acide laurique0.2 g+2%
  - dont Acide myristique0.604 g+37%
  - dont Acide palmitique2.07 g+14%
  - dont Acide stéarique0.759 g+19%
dont Acide Gras monoinsaturés3.64 g-6%
dont Acide Gras polyinsaturés2.64 g+88%
dont Acides Gras Oméga 30.19773 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.182 g+48%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00696 g-32%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00877 g-16%
dont Acides Gras Oméga 61.9156 g
  - dont Acide linoléique1.9 g+80%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0156 g+38%
dont Acides Gras Oméga 92.76 g
  - dont Acide oléique2.76 g-10%
Sodium645 mg27%+244%
soit équivalence en Sel1625.4 mg
Alcool0 g-100%
Eau39.3 g-40%
Fibres1.92 g8%+18%
Minéraux
Magnésium25.2 mg7%-8%
Phosphore143 mg20%+27%
Potassium167 mg8%-17%
Calcium63.4 mg8%-40%
Manganèse0.402 mg20%+41%
Fer1.07 mg8%-28%
Cuivre0.125 mg12%-4%
Zinc1.12 mg11%=
Sélénium6.31 µg11%+30%
Iode9.21 µg6%-8%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène59.7 µg28%-83%
Vitamine A - Rétinol161 µg+200%
Vitamine D / cholécalciférol0.282 µg6%+25%
Vitamine E / tocophérol1.38 mg12%-13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.71 mg3%-66%
Vitamine B1 / thiamine0.198 mg18%+65%
Vitamine B2 / riboflavine0.115 mg8%-37%
Vitamine B3 / PP niacine2.25 mg14%+21%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.39 mg6%-26%
Vitamine B6 / pyridoxine0.156 mg11%-8%
Vitamine B9 / acide folique19.5 µg10%-24%
Vitamine B12 / cobalamine0.341 µg14%-78%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)