Sandwich baguette camembert beurre
Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, camembert, beurre
Catégorie : Sandwichs
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette camembert beurre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette camembert beurre.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette camembert beurre avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 339 kcal | 17% | +22% |
Energie - kilojoules | 1420 kJ | +22% | |
Protéines | 11.9 g | 24% | +3% |
Glucides | 34.3 g | 13% | +16% |
dont Sucres | 2.18 g | 2% | -10% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 32.1 g | +19% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 16.7 g | 24% | +36% |
dont Acide Gras saturés | 10.7 g | +126% | |
- dont Acide butyrique | 0.624 g | +385% | |
- dont Acide caproïque | 0.42 g | +402% | |
- dont Acide caprylique | 0.264 g | +326% | |
- dont Acide caprique | 0.578 g | +324% | |
- dont Acide laurique | 0.615 g | +327% | |
- dont Acide myristique | 1.78 g | +273% | |
- dont Acide palmitique | 4.57 g | +95% | |
- dont Acide stéarique | 1.47 g | +57% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 4.12 g | -1% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.864 g | -53% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.11546 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.109 g | -25% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00646 g | -63% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.5198 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.516 g | -60% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.0038 g | -85% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.08 g | ||
- dont Acide oléique | 3.08 g | -11% | |
Sodium | 670 mg | 28% | +7% |
soit équivalence en Sel | 1688.4 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 32.8 g | -24% | |
Fibres | 1.92 g | 8% | +6% |
Minéraux | |||
Magnésium | 20.6 mg | 5% | -4% |
Phosphore | 150 mg | 21% | +18% |
Potassium | 111 mg | 6% | -45% |
Calcium | 137 mg | 17% | +98% |
Manganèse | 0.343 mg | 17% | +17% |
Fer | 0.702 mg | 5% | -46% |
Cuivre | 0.11 mg | 11% | -0% |
Zinc | 1.42 mg | 14% | +7% |
Sélénium | 4.02 µg | 7% | -50% |
Iode | 7.57 µg | 5% | -35% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 68.6 µg | 28% | -40% |
Vitamine A - Rétinol | 153 µg | +52% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.208 µg | 4% | -39% |
Vitamine E / tocophérol | 0.517 mg | 4% | -63% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0622 mg | 6% | -61% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.204 mg | 15% | +47% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.857 mg | 5% | -60% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.409 mg | 7% | -2% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.126 mg | 9% | -11% |
Vitamine B9 / acide folique | 40.4 µg | 20% | +84% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.678 µg | 27% | +17% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)