InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette crudités diverses mayonnaise

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, crudités diverses, mayonnaise

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette crudités diverses mayonnaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette crudités diverses mayonnaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette crudités diverses mayonnaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories221 kcal11%-21%
Energie - kilojoules930 kJ-20%
Protéines6.26 g13%-46%
Glucides30.2 g11%+2%
dont Sucres2.69 g3%+11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon27.5 g+2%
dont Polyols0 g
Lipides7.9 g11%-36%
dont Acide Gras saturés1.58 g-67%
  - dont Acide butyrique0.0000044 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00104 g-98%
  - dont Acide caprique0.000518 g-100%
  - dont Acide laurique0.00567 g-96%
  - dont Acide myristique0.0083 g-98%
  - dont Acide palmitique0.275 g-88%
  - dont Acide stéarique0.143 g-85%
dont Acide Gras monoinsaturés1.86 g-55%
dont Acide Gras polyinsaturés3.67 g+101%
dont Acides Gras Oméga 30.2638 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.255 g+75%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0044 g-75%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0044 g-69%
dont Acides Gras Oméga 62.82 g
  - dont Acide linoléique2.82 g+116%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.75 g
  - dont Acide oléique1.75 g-50%
Sodium426 mg18%-32%
soit équivalence en Sel1073.52 mg
Alcool0 g
Eau52 g+21%
Fibres2.18 g9%+21%
Minéraux
Magnésium16.6 mg4%-22%
Phosphore75.9 mg11%-40%
Potassium153 mg8%-24%
Calcium26.6 mg3%-62%
Manganèse0.308 mg15%+5%
Fer0.871 mg6%-33%
Cuivre0.0917 mg9%-17%
Zinc0.537 mg5%-59%
Sélénium6.77 µg12%-15%
Iode14.9 µg10%+27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène672 µg86%+485%
Vitamine A - Rétinol16.6 µg-84%
Vitamine D / cholécalciférol0.168 µg3%-51%
Vitamine E / tocophérol2.88 mg24%+109%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7.02 mg9%+201%
Vitamine B1 / thiamine0.0619 mg6%-61%
Vitamine B2 / riboflavine0.0742 mg5%-46%
Vitamine B3 / PP niacine0.688 mg4%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%-12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0917 mg7%-35%
Vitamine B9 / acide folique31.1 µg16%+41%
Vitamine B12 / cobalamine0.125 µg5%-78%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)