InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette dinde crudités mayonnaise

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, dinde, crudités (tomate, salade), mayonnaise

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette dinde crudités mayonnaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette dinde crudités mayonnaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette dinde crudités mayonnaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories255 kcal13%-8%
Energie - kilojoules1070 kJ-8%
Protéines12 g24%+4%
Glucides30.9 g11%+5%
dont Sucres2.26 g3%-7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.6 g+6%
dont Polyols0 g
Lipides8.82 g13%-28%
dont Acide Gras saturés1.72 g-64%
  - dont Acide butyrique0.00000486 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.001 g-98%
  - dont Acide caprique0.000503 g-100%
  - dont Acide laurique0.0062 g-96%
  - dont Acide myristique0.0119 g-98%
  - dont Acide palmitique0.334 g-86%
  - dont Acide stéarique0.195 g-79%
dont Acide Gras monoinsaturés1.98 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés4.14 g+126%
dont Acides Gras Oméga 30.295 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.282 g+94%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0076 g-57%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0054 g-62%
dont Acides Gras Oméga 63.12462 g
  - dont Acide linoléique3.12 g+139%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00462 g-81%
dont Acides Gras Oméga 91.92 g
  - dont Acide oléique1.92 g-45%
Sodium446 mg19%-29%
soit équivalence en Sel1123.92 mg
Alcool0 g
Eau44.9 g+5%
Fibres1.86 g7%+3%
Minéraux
Magnésium19.8 mg5%-7%
Phosphore108 mg15%-15%
Potassium174 mg9%-14%
Calcium23.3 mg3%-66%
Manganèse0.302 mg15%+3%
Fer0.994 mg7%-23%
Cuivre0.0958 mg10%-13%
Zinc0.97 mg10%-27%
Sélénium12.9 µg23%+62%
Iode13 µg9%+11%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène111 µg14%-3%
Vitamine A - Rétinol1.68 µg-98%
Vitamine D / cholécalciférol0.05 µg1%-85%
Vitamine E / tocophérol3.14 mg26%+128%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.11 mg4%+33%
Vitamine B1 / thiamine0.0695 mg6%-56%
Vitamine B2 / riboflavine0.0832 mg6%-40%
Vitamine B3 / PP niacine2.19 mg14%+3%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.431 mg7%+3%
Vitamine B6 / pyridoxine0.158 mg11%+11%
Vitamine B9 / acide folique19.5 µg10%-11%
Vitamine B12 / cobalamine0.315 µg13%-46%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)