InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette jambon emmental beurre

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, jambon, emmental, beurre

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette jambon emmental beurre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette jambon emmental beurre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette jambon emmental beurre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories309 kcal15%+11%
Energie - kilojoules1290 kJ+11%
Protéines14 g28%+21%
Glucides30.2 g11%+2%
dont Sucres2.06 g2%-15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28 g+4%
dont Polyols0 g
Lipides14.3 g20%+16%
dont Acide Gras saturés7.69 g+63%
  - dont Acide butyrique0.457 g+255%
  - dont Acide caproïque0.297 g+255%
  - dont Acide caprylique0.21 g+239%
  - dont Acide caprique0.41 g+201%
  - dont Acide laurique0.413 g+187%
  - dont Acide myristique1.24 g+160%
  - dont Acide palmitique3.25 g+39%
  - dont Acide stéarique1.08 g+15%
dont Acide Gras monoinsaturés3.2 g-23%
dont Acide Gras polyinsaturés0.791 g-57%
dont Acides Gras Oméga 30.08174 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0665 g-54%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0135 g-23%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00174 g-88%
dont Acides Gras Oméga 60.4346 g
  - dont Acide linoléique0.432 g-67%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0026 g-90%
dont Acides Gras Oméga 92.16 g
  - dont Acide oléique2.16 g-38%
Sodium635 mg26%+2%
soit équivalence en Sel1600.2 mg
Alcool0 g
Eau37.5 g-13%
Fibres1.67 g7%-7%
Minéraux
Magnésium23.2 mg6%+9%
Phosphore242 mg35%+90%
Potassium152 mg8%-25%
Calcium188 mg24%+171%
Manganèse0.303 mg15%+3%
Fer0.83 mg6%-36%
Cuivre0.116 mg12%+5%
Zinc1.79 mg18%+35%
Sélénium5.03 µg9%-37%
Iode10.2 µg7%-13%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène31.6 µg17%-73%
Vitamine A - Rétinol103 µg+2%
Vitamine D / cholécalciférol0.363 µg7%+6%
Vitamine E / tocophérol0.417 mg3%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.33 mg3%-0%
Vitamine B1 / thiamine0.249 mg23%+57%
Vitamine B2 / riboflavine0.139 mg10%=
Vitamine B3 / PP niacine1.73 mg11%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.31 mg5%-26%
Vitamine B6 / pyridoxine0.142 mg10%=
Vitamine B9 / acide folique15.8 µg8%-28%
Vitamine B12 / cobalamine0.474 µg19%-18%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)