InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette merguez ketchup moutarde

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, merguez, ketchup moutarde

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette merguez ketchup moutarde et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette merguez ketchup moutarde.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette merguez ketchup moutarde avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories282 kcal14%+1%
Energie - kilojoules1180 kJ+1%
Protéines12.7 g25%+10%
Glucides31.3 g12%+6%
dont Sucres2.95 g3%+21%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.4 g+5%
dont Polyols0 g
Lipides11.4 g16%-7%
dont Acide Gras saturés4.83 g+2%
  - dont Acide butyrique0.0042 g-97%
  - dont Acide caproïque0.0042 g-95%
  - dont Acide caprylique0.00573 g-91%
  - dont Acide caprique0.00497 g-96%
  - dont Acide laurique0.0172 g-88%
  - dont Acide myristique0.303 g-36%
  - dont Acide palmitique2.49 g+6%
  - dont Acide stéarique1.85 g+97%
dont Acide Gras monoinsaturés4.37 g+5%
dont Acide Gras polyinsaturés0.8 g-56%
dont Acides Gras Oméga 30.15369 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.126 g-14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0186 g+6%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00909 g-36%
dont Acides Gras Oméga 60.538 g
  - dont Acide linoléique0.512 g-61%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.026 g+4%
dont Acides Gras Oméga 93.75 g
  - dont Acide oléique3.75 g+8%
Sodium851 mg35%+36%
soit équivalence en Sel2144.52 mg
Alcool0 g
Eau40.1 g-7%
Fibres1.81 g7%=
Minéraux
Magnésium20.9 mg6%-2%
Phosphore100 mg14%-22%
Potassium280 mg14%+38%
Calcium26.6 mg3%-62%
Manganèse0.303 mg15%+3%
Fer1.25 mg9%-3%
Cuivre0.0915 mg9%-17%
Zinc1.31 mg13%-1%
Sélénium6.68 µg12%-16%
Iode40.5 µg27%+246%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène258 µg33%+124%
Vitamine A - Rétinol4.83 µg-95%
Vitamine D / cholécalciférol0.042 µg1%-88%
Vitamine E / tocophérol0.817 mg7%-41%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.64 mg1%-73%
Vitamine B1 / thiamine0.118 mg11%-26%
Vitamine B2 / riboflavine0.111 mg8%-20%
Vitamine B3 / PP niacine2.14 mg13%+1%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.335 mg6%-20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.146 mg10%+3%
Vitamine B9 / acide folique15.3 µg8%-30%
Vitamine B12 / cobalamine0.514 µg21%-11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)