InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, oeuf, crudités (tomate, salade), mayonnaise

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette oeuf crudités mayonnaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories247 kcal12%-11%
Energie - kilojoules1040 kJ-11%
Protéines8.22 g16%-29%
Glucides31.2 g12%+6%
dont Sucres2.4 g3%-1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.8 g+7%
dont Polyols0 g
Lipides9.47 g14%-23%
dont Acide Gras saturés2.04 g-57%
  - dont Acide butyrique0.00000469 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00159 g-97%
  - dont Acide caprique0.000605 g-100%
  - dont Acide laurique0.00674 g-95%
  - dont Acide myristique0.0127 g-97%
  - dont Acide palmitique0.544 g-77%
  - dont Acide stéarique0.258 g-72%
dont Acide Gras monoinsaturés2.42 g-42%
dont Acide Gras polyinsaturés4.06 g+122%
dont Acides Gras Oméga 30.29203 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.274 g+88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00523 g-70%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0128 g-10%
dont Acides Gras Oméga 63.14 g
  - dont Acide linoléique3.14 g+141%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 92.26 g
  - dont Acide oléique2.26 g-35%
Sodium457 mg19%-27%
soit équivalence en Sel1151.64 mg
Alcool0 g
Eau47.7 g+11%
Fibres1.89 g8%+5%
Minéraux
Magnésium16.4 mg4%-23%
Phosphore101 mg14%-21%
Potassium135 mg7%-33%
Calcium33.6 mg4%-52%
Manganèse0.306 mg15%+4%
Fer1.08 mg8%-16%
Cuivre0.092 mg9%-17%
Zinc0.681 mg7%-49%
Sélénium8.6 µg16%+8%
Iode21.2 µg14%+81%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène135 µg22%+17%
Vitamine A - Rétinol44.8 µg-56%
Vitamine D / cholécalciférol0.432 µg9%+26%
Vitamine E / tocophérol2.99 mg25%+117%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.31 mg4%+42%
Vitamine B1 / thiamine0.0697 mg6%-56%
Vitamine B2 / riboflavine0.145 mg10%+5%
Vitamine B3 / PP niacine0.585 mg4%-72%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.546 mg9%+30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0924 mg7%-35%
Vitamine B9 / acide folique39 µg20%+77%
Vitamine B12 / cobalamine0.303 µg12%-48%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)