InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette pâté cornichons

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, pâté, cornichons

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette pâté cornichons et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette pâté cornichons.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette pâté cornichons avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories299 kcal15%+7%
Energie - kilojoules1250 kJ+7%
Protéines10.1 g20%-13%
Glucides32.3 g12%+10%
dont Sucres2.46 g3%+1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon29.8 g+11%
dont Polyols0 g
Lipides13.9 g20%+13%
dont Acide Gras saturés3.42 g-28%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0155 g-75%
  - dont Acide caprique0.00944 g-93%
  - dont Acide laurique0.0108 g-92%
  - dont Acide myristique0.12 g-75%
  - dont Acide palmitique2.08 g-11%
  - dont Acide stéarique1.09 g+16%
dont Acide Gras monoinsaturés4.17 g+1%
dont Acide Gras polyinsaturés1.53 g-16%
dont Acides Gras Oméga 30.10727 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.102 g-30%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00106 g-94%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00421 g-70%
dont Acides Gras Oméga 61.1959 g
  - dont Acide linoléique1.13 g-13%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0659 g+164%
dont Acides Gras Oméga 93.48 g
  - dont Acide oléique3.48 g=
Sodium712 mg30%+14%
soit équivalence en Sel1794.24 mg
Alcool0 g
Eau39.8 g-7%
Fibres1.99 g8%+10%
Minéraux
Magnésium18.1 mg5%-15%
Phosphore119 mg17%-7%
Potassium143 mg7%-29%
Calcium26.2 mg3%-62%
Manganèse0.364 mg18%+24%
Fer2.49 mg18%+93%
Cuivre0.26 mg26%+135%
Zinc1.17 mg12%-12%
Sélénium5.02 µg9%-37%
Iode5.59 µg4%-52%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène52 µg174%-55%
Vitamine A - Rétinol1340 µg+1229%
Vitamine D / cholécalciférol0.246 µg5%-28%
Vitamine E / tocophérol0.359 mg3%-74%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.67 mg2%-29%
Vitamine B1 / thiamine0.115 mg10%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.335 mg24%+142%
Vitamine B3 / PP niacine3.13 mg20%+47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.994 mg17%+137%
Vitamine B6 / pyridoxine0.135 mg10%-5%
Vitamine B9 / acide folique37.8 µg19%+72%
Vitamine B12 / cobalamine0.996 µg40%+72%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)