InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette salami beurre

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, salami, beurre

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette salami beurre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette salami beurre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette salami beurre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories379 kcal19%+36%
Energie - kilojoules1580 kJ+36%
Protéines11.8 g24%+2%
Glucides33.9 g13%+15%
dont Sucres2.04 g2%-16%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon31.9 g+18%
dont Polyols0 g
Lipides21.4 g31%+74%
dont Acide Gras saturés10.7 g+126%
  - dont Acide butyrique0.357 g+177%
  - dont Acide caproïque0.249 g+198%
  - dont Acide caprylique0.153 g+147%
  - dont Acide caprique0.346 g+154%
  - dont Acide laurique0.322 g+124%
  - dont Acide myristique1.1 g+131%
  - dont Acide palmitique5.41 g+131%
  - dont Acide stéarique2.37 g+153%
dont Acide Gras monoinsaturés8.16 g+97%
dont Acide Gras polyinsaturés2.39 g+31%
dont Acides Gras Oméga 30.18113 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.178 g+22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00313 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.48 g
  - dont Acide linoléique1.48 g+14%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 96.98 g
  - dont Acide oléique6.98 g+101%
Sodium1070 mg45%+71%
soit équivalence en Sel2696.4 mg
Alcool0 g
Eau28 g-35%
Fibres1.82 g7%+1%
Minéraux
Magnésium17.5 mg5%-18%
Phosphore133 mg19%+4%
Potassium160 mg8%-21%
Calcium25.3 mg3%-64%
Manganèse0.362 mg18%+23%
Fer1.41 mg10%+9%
Cuivre0.105 mg10%-5%
Zinc1.39 mg14%+5%
Sélénium6.85 µg12%-14%
Iode5.08 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène20 µg8%-83%
Vitamine A - Rétinol45.9 µg-54%
Vitamine D / cholécalciférol0.335 µg7%-2%
Vitamine E / tocophérol0.306 mg3%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.15 mg14%-6%
Vitamine B2 / riboflavine0.104 mg7%-25%
Vitamine B3 / PP niacine1.7 mg11%-20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.465 mg8%+11%
Vitamine B6 / pyridoxine0.143 mg10%+1%
Vitamine B9 / acide folique14.4 µg7%-34%
Vitamine B12 / cobalamine0.54 µg22%-7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)