Sandwich baguette saumon fumé beurre
Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, saumon fumé, beurre
Catégorie : Sandwichs
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette saumon fumé beurre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette saumon fumé beurre.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette saumon fumé beurre avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 265 kcal | 13% | -5% |
Energie - kilojoules | 1120 kJ | -4% | |
Protéines | 11 g | 22% | -5% |
Glucides | 41.4 g | 15% | +40% |
dont Sucres | 2.69 g | 3% | +11% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 38.7 g | +44% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 5.6 g | 8% | -54% |
dont Acide Gras saturés | 2.39 g | -49% | |
- dont Acide butyrique | 0.118 g | -8% | |
- dont Acide caproïque | 0.0821 g | -2% | |
- dont Acide caprylique | 0.0521 g | -16% | |
- dont Acide caprique | 0.111 g | -19% | |
- dont Acide laurique | 0.108 g | -25% | |
- dont Acide myristique | 0.425 g | -11% | |
- dont Acide palmitique | 1.16 g | -50% | |
- dont Acide stéarique | 0.3 g | -68% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 1.43 g | -66% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.15 g | -37% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.5853 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0563 g | -61% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.325 g | +1746% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.204 g | +1338% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.41154 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.403 g | -69% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00854 g | -66% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.849 g | ||
- dont Acide oléique | 0.849 g | -76% | |
Sodium | 742 mg | 31% | +19% |
soit équivalence en Sel | 1869.84 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 37.4 g | -13% | |
Fibres | 2.4 g | 10% | +33% |
Minéraux | |||
Magnésium | 21.8 mg | 6% | +2% |
Phosphore | 118 mg | 17% | -7% |
Potassium | 178 mg | 9% | -12% |
Calcium | 26.5 mg | 3% | -62% |
Manganèse | 0.388 mg | 19% | +32% |
Fer | 0.909 mg | 6% | -30% |
Cuivre | 0.147 mg | 15% | +33% |
Zinc | 0.597 mg | 6% | -55% |
Sélénium | 11.2 µg | 20% | +40% |
Iode | 22.3 µg | 15% | +91% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 7.2 µg | 4% | -94% |
Vitamine A - Rétinol | 26.1 µg | -74% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 2.28 µg | 46% | +566% |
Vitamine E / tocophérol | 0.702 mg | 6% | -49% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 2.84 mg | 4% | +22% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.104 mg | 9% | -35% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0623 mg | 4% | -55% |
Vitamine B3 / PP niacine | 2.39 mg | 15% | +13% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.379 mg | 6% | -10% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.229 mg | 16% | +61% |
Vitamine B9 / acide folique | 21.3 µg | 11% | -3% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.905 µg | 36% | +56% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)