InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich baguette thon crudités mayonnaise

Composition nutritionnelle - Sandwich baguette, thon, crudités (tomate, salade), mayonnaise

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich baguette thon crudités mayonnaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich baguette thon crudités mayonnaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich baguette thon crudités mayonnaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories274 kcal14%-1%
Energie - kilojoules1150 kJ-1%
Protéines10.2 g20%-12%
Glucides32.1 g12%+9%
dont Sucres1.4 g2%-42%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon30.5 g+13%
dont Polyols0 g
Lipides11.3 g16%-8%
dont Acide Gras saturés2.37 g-50%
  - dont Acide butyrique0.0000145 g-100%
  - dont Acide caproïque0.000008 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00169 g-97%
  - dont Acide caprique0.000851 g-99%
  - dont Acide laurique0.00868 g-94%
  - dont Acide myristique0.0146 g-97%
  - dont Acide palmitique0.4 g-83%
  - dont Acide stéarique0.231 g-75%
dont Acide Gras monoinsaturés2.57 g-38%
dont Acide Gras polyinsaturés5.46 g+199%
dont Acides Gras Oméga 30.4179 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.373 g+156%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0107 g-39%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0342 g+141%
dont Acides Gras Oméga 64.17494 g
  - dont Acide linoléique4.17 g+220%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00494 g-80%
dont Acides Gras Oméga 92.47 g
  - dont Acide oléique2.47 g-29%
Sodium514 mg21%-18%
soit équivalence en Sel1295.28 mg
Alcool0 g
Eau43 g=
Fibres1.78 g7%-1%
Minéraux
Magnésium19.5 mg5%-9%
Phosphore90 mg13%-29%
Potassium160 mg8%-21%
Calcium26.8 mg3%-61%
Manganèse0.307 mg15%+5%
Fer0.835 mg6%-35%
Cuivre0.0789 mg8%-29%
Zinc0.526 mg5%-60%
Sélénium11.3 µg21%+42%
Iode15.1 µg10%+29%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène132 µg23%+15%
Vitamine A - Rétinol49.1 µg-51%
Vitamine D / cholécalciférol0.733 µg15%+114%
Vitamine E / tocophérol4.05 mg34%+194%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.63 mg3%+13%
Vitamine B1 / thiamine0.051 mg5%-68%
Vitamine B2 / riboflavine0.0546 mg4%-61%
Vitamine B3 / PP niacine2.73 mg17%+29%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.284 mg5%-32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.126 mg9%-11%
Vitamine B9 / acide folique19 µg10%-14%
Vitamine B12 / cobalamine0.631 µg25%+9%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)