InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sandwich panini jambon mozzarella tomates

Composition nutritionnelle - Sandwich panini, jambon cru, mozzarella, tomates

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sandwich panini jambon mozzarella tomates et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sandwich panini jambon mozzarella tomates.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sandwich panini jambon mozzarella tomates avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories243 kcal12%-13%
Energie - kilojoules1020 kJ-13%
Protéines11.3 g23%-2%
Glucides30 g11%+2%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides8.35 g12%-32%
dont Acide Gras saturés3.79 g-20%
  - dont Acide butyrique0.15 g+16%
  - dont Acide caproïque0.075 g-10%
  - dont Acide caprylique0.0541 g-13%
  - dont Acide caprique0.126 g-8%
  - dont Acide laurique0.108 g-25%
  - dont Acide myristique0.384 g-19%
  - dont Acide palmitique1.98 g-15%
  - dont Acide stéarique0.85 g-9%
dont Acide Gras monoinsaturés3 g-28%
dont Acide Gras polyinsaturés0.967 g-47%
dont Acides Gras Oméga 30.09478 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0916 g-37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00132 g-93%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00186 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.7391 g
  - dont Acide linoléique0.717 g-45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0221 g-11%
dont Acides Gras Oméga 92.49 g
  - dont Acide oléique2.49 g-28%
Sodium493 mg21%-21%
soit équivalence en Sel1242.36 mg
Alcool0 g
Eau46.6 g+9%
Fibres1.4 g6%-22%
Minéraux
Magnésium16.9 mg5%-21%
Phosphorenon connu
Potassium184 mg9%-9%
Calcium97 mg12%+40%
Manganèsenon connu
Fer1.1 mg8%-15%
Cuivrenon connu
Zinc1.3 mg13%-2%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)