InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Semoule au lait rayon

Composition nutritionnelle - Semoule au lait, rayon frais

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de semoule au lait rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de semoule au lait rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Semoule au lait rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories125 kcal6%-33%
Energie - kilojoules524 kJ-33%
Protéines3.38 g7%-8%
Glucides18.6 g7%-25%
dont Sucres11.3 g13%-36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon5.2 g-0%
dont Polyols0 g-100%
Lipides3.24 g5%-58%
dont Acide Gras saturés2.04 g-56%
  - dont Acide butyrique0.122 g-17%
  - dont Acide caproïque0.0751 g-21%
  - dont Acide caprylique0.0429 g-55%
  - dont Acide caprique0.0906 g-48%
  - dont Acide laurique0.105 g-78%
  - dont Acide myristique0.325 g-45%
  - dont Acide palmitique0.864 g-53%
  - dont Acide stéarique0.359 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés0.914 g-54%
dont Acide Gras polyinsaturés0.112 g-82%
dont Acides Gras Oméga 30.017308 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0169 g-75%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000408 g-94%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.052313 g
  - dont Acide linoléique0.0515 g-88%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000813 g-93%
dont Acides Gras Oméga 90.612 g
  - dont Acide oléique0.612 g-66%
Sodium42.7 mg2%-35%
soit équivalence en Sel107.604 mg
Alcool0 g
Eau70.3 g+14%
Fibres3.9 g16%+240%
Minéraux
Magnésium9.63 mg3%-48%
Phosphore177 mg25%+93%
Potassium135 mg7%-8%
Calcium84.2 mg11%+7%
Manganèse0.0377 mg2%-88%
Fer1 mg7%-31%
Cuivre0.0356 mg4%-81%
Zinc0.388 mg4%-8%
Sélénium2.2 µg4%-38%
Iode36.7 µg24%+140%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène53 µg8%+71%
Vitamine A - Rétinol14 µg-75%
Vitamine D / cholécalciférol0.7 µg14%+79%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-91%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+9%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%-0%
Vitamine B3 / PP niacine0.13 mg1%-57%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.39 mg6%+20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-19%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-65%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)