InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Sirop type menthe ou fraise

Composition nutritionnelle - Sirop type menthe ou fraise

Catégorie : Préparations pour boissons sans alcool

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de sirop type menthe ou fraise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de sirop type menthe ou fraise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Préparations pour boissons sans alcool.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Sirop type menthe ou fraise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories251 kcal13%+81%
Energie - kilojoules1070 kJ+81%
Protéines0.12 g0%-19%
Glucides61.9 g23%+95%
dont Sucres58.9 g65%=
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0.05 g0%+100%
dont Acide Gras saturés0.00098 g+100%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0.0000042 g+100%
  - dont Acide myristique0.0000202 g+100%
  - dont Acide palmitique0.000657 g+100%
  - dont Acide stéarique0.000072 g+100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00112 g+100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.00225 g+100%
dont Acides Gras Oméga 30.000517 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.000517 g+100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00105 g
  - dont Acide linoléique0.00105 g+100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 90.000668 g
  - dont Acide oléique0.000668 g+100%
Sodium2.39 mg0%+3%
soit équivalence en Sel6.0228 mg
Alcool0.169 g+100%
Eau37.2 g-42%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium2.24 mg1%+17%
Phosphore4.03 mg1%=
Potassium24.8 mg1%-42%
Calcium3.82 mg0%-53%
Manganèse0.016 mg1%+80%
Fer0.0956 mg1%=
Cuivre0.00524 mg1%-76%
Zinc0.0316 mg0%+10%
Sélénium10 µg18%+64%
Iode1 µg1%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène16 µg2%+39%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique11.8 mg15%-1%
Vitamine B1 / thiamine0.0117 mg1%-26%
Vitamine B2 / riboflavine0.005 mg0%=
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%=
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0467 mg1%=
Vitamine B6 / pyridoxine0.0167 mg1%+5%
Vitamine B9 / acide folique21.5 µg11%=
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)