Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins
Composition nutritionnelle - Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins
Catégorie : Fromages fondus
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 319 kcal | 16% | +27% |
Energie - kilojoules | 1330 kJ | +27% | |
Protéines | 10.7 g | 21% | -11% |
Glucides | 24.1 g | 9% | +141% |
dont Sucres | 3.1 g | 3% | -7% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 21 g | +200% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 18.9 g | 27% | +9% |
dont Acide Gras saturés | 9.95 g | +12% | |
- dont Acide butyrique | 0.422 g | +2% | |
- dont Acide caproïque | 0.282 g | +1% | |
- dont Acide caprylique | 0.177 g | -3% | |
- dont Acide caprique | 0.433 g | +8% | |
- dont Acide laurique | 0.517 g | +5% | |
- dont Acide myristique | 1.63 g | +9% | |
- dont Acide palmitique | 4.86 g | +19% | |
- dont Acide stéarique | 1.45 g | +9% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 5.77 g | +28% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.871 g | -15% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.17524 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.169 g | -3% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00624 g | +27% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.5622 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.551 g | +114% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.0112 g | +43% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.71 g | ||
- dont Acide oléique | 3.71 g | +40% | |
Sodium | 543 mg | 23% | -21% |
soit équivalence en Sel | 1368.36 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 42.6 g | -26% | |
Fibres | 1.2 g | 5% | +212% |
Minéraux | |||
Magnésium | 21 mg | 6% | +5% |
Phosphore | 383 mg | 55% | -40% |
Potassium | 131 mg | 7% | -12% |
Calcium | 145 mg | 18% | -48% |
Manganèse | 0.23 mg | 12% | +200% |
Fer | 0.63 mg | 4% | +154% |
Cuivre | 0.404 mg | 40% | +79% |
Zinc | 3.79 mg | 38% | +71% |
Sélénium | 5.45 µg | 10% | -24% |
Iode | 14.8 µg | 10% | -21% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 74.9 µg | 33% | -0% |
Vitamine A - Rétinol | 188 µg | +8% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.27 µg | 5% | -11% |
Vitamine E / tocophérol | 0.99 mg | 8% | +79% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | |
Vitamine B1 / thiamine | 0.148 mg | 13% | +83% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.304 mg | 22% | -11% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.49 mg | 3% | +85% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.36 mg | 6% | -5% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.07 mg | 5% | +22% |
Vitamine B9 / acide folique | 11.5 µg | 6% | +17% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.63 µg | 25% | +21% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)