InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins

Composition nutritionnelle - Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins

Catégorie : Fromages fondus

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories319 kcal16%+27%
Energie - kilojoules1330 kJ+27%
Protéines10.7 g21%-11%
Glucides24.1 g9%+141%
dont Sucres3.1 g3%-7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon21 g+200%
dont Polyols0 g
Lipides18.9 g27%+9%
dont Acide Gras saturés9.95 g+12%
  - dont Acide butyrique0.422 g+2%
  - dont Acide caproïque0.282 g+1%
  - dont Acide caprylique0.177 g-3%
  - dont Acide caprique0.433 g+8%
  - dont Acide laurique0.517 g+5%
  - dont Acide myristique1.63 g+9%
  - dont Acide palmitique4.86 g+19%
  - dont Acide stéarique1.45 g+9%
dont Acide Gras monoinsaturés5.77 g+28%
dont Acide Gras polyinsaturés0.871 g-15%
dont Acides Gras Oméga 30.17524 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.169 g-3%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00624 g+27%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.5622 g
  - dont Acide linoléique0.551 g+114%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0112 g+43%
dont Acides Gras Oméga 93.71 g
  - dont Acide oléique3.71 g+40%
Sodium543 mg23%-21%
soit équivalence en Sel1368.36 mg
Alcool0 g
Eau42.6 g-26%
Fibres1.2 g5%+212%
Minéraux
Magnésium21 mg6%+5%
Phosphore383 mg55%-40%
Potassium131 mg7%-12%
Calcium145 mg18%-48%
Manganèse0.23 mg12%+200%
Fer0.63 mg4%+154%
Cuivre0.404 mg40%+79%
Zinc3.79 mg38%+71%
Sélénium5.45 µg10%-24%
Iode14.8 µg10%-21%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène74.9 µg33%-0%
Vitamine A - Rétinol188 µg+8%
Vitamine D / cholécalciférol0.27 µg5%-11%
Vitamine E / tocophérol0.99 mg8%+79%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.148 mg13%+83%
Vitamine B2 / riboflavine0.304 mg22%-11%
Vitamine B3 / PP niacine0.49 mg3%+85%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.36 mg6%-5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+22%
Vitamine B9 / acide folique11.5 µg6%+17%
Vitamine B12 / cobalamine0.63 µg25%+21%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)