InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

So Shape Framboise Frappée - So Shape

Composition nutritionnelle - So Shape Framboise Frappée

Catégorie : Substitut-de-repas (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit So Shape Framboise Frappée - So Shape et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : So Shape Framboise Frappée - So Shape

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Substitut-de-repas (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de So Shape Framboise Frappée - So Shape avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1440 kJ-7%
Protéines33.5 g67%+19%
Glucides28.2 g10%-23%
dont Sucres16.5 g18%-31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides8 g11%-22%
dont Acide Gras saturés1.33 g-73%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium852 mg36%+85%
soit équivalence en Sel2147.04 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres11 g44%+41%
Minéraux
Magnésium336 mg90%+110%
Phosphore950 mg136%+91%
Potassium1470 mg74%+51%
Calcium793 mg99%+68%
Manganèse1.88 mg94%+104%
Fer15.1 mg108%+56%
Cuivre1.22 mg122%+66%
Zinc9.65 mg96%+54%
Sélénium52 µg95%+55%
Iode129 µg86%+59%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol672 µg+32%
Vitamine D / cholécalciférol4.5 µg90%+29%
Vitamine E / tocophérol10.2 mg85%+26%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine1 mg91%+29%
Vitamine B2 / riboflavine1.33 mg95%+25%
Vitamine B3 / PP niacine15.1 mg94%+25%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine1.33 mg95%+28%
Vitamine B9 / acide folique190 µg95%-100%
Vitamine B12 / cobalamine2.17 µg87%+51%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)