InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soufflé au fromage

Composition nutritionnelle - Soufflé au fromage

Catégorie : Plats à base de fromage

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soufflé au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soufflé au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de fromage.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soufflé au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories198 kcal10%-28%
Energie - kilojoules822 kJ-28%
Protéines9.9 g20%-14%
Glucides7.43 g3%-56%
dont Sucres2.5 g3%+36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.2 g-77%
dont Polyols0 g
Lipides14.2 g20%-19%
dont Acide Gras saturés7.29 g-22%
  - dont Acide butyrique0.423 g-1%
  - dont Acide caproïque0.285 g+13%
  - dont Acide caprylique0.175 g+1%
  - dont Acide caprique0.394 g+18%
  - dont Acide laurique0.408 g-9%
  - dont Acide myristique1.28 g-4%
  - dont Acide palmitique3.05 g-38%
  - dont Acide stéarique0.991 g-28%
dont Acide Gras monoinsaturés3.08 g-27%
dont Acide Gras polyinsaturés0.433 g-62%
dont Acides Gras Oméga 30.08654 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0802 g-14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00634 g+80%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.18911 g
  - dont Acide linoléique0.185 g-81%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00411 g-78%
dont Acides Gras Oméga 91.9 g
  - dont Acide oléique1.9 g-49%
Sodium391 mg16%-28%
soit équivalence en Sel985.32 mg
Alcool0 g-100%
Eau67.3 g+33%
Fibres0.2 g1%-83%
Minéraux
Magnésium19.7 mg5%+4%
Phosphore196 mg28%-13%
Potassium138 mg7%-2%
Calcium226 mg28%+3%
Manganèse0.03 mg2%-77%
Fer0.6 mg4%-22%
Cuivre0.04 mg4%-67%
Zinc1.37 mg14%-5%
Sélénium4.74 µg9%-13%
Iode14.8 µg10%+18%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène38 µg21%-37%
Vitamine A - Rétinol131 µg+2%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-24%
Vitamine E / tocophérol0.6 mg5%-51%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+7%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-29%
Vitamine B2 / riboflavine0.24 mg17%+35%
Vitamine B3 / PP niacine0.53 mg3%-59%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.58 mg10%+38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-39%
Vitamine B9 / acide folique20.1 µg10%+8%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%+14%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)