InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe à l'oignon

Composition nutritionnelle - Soupe à l'oignon, tout type

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe à l'oignon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe à l'oignon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe à l'oignon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories22 kcal1%-38%
Energie - kilojoules92.4 kJ-38%
Protéines0.603 g1%-65%
Glucides3.28 g1%-26%
dont Sucres1.33 g1%+14%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.648 g1%-36%
dont Acide Gras saturés0.079 g-79%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00316 g+42%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0508 g-78%
  - dont Acide stéarique0.025 g-73%
dont Acide Gras monoinsaturés0.344 g-1%
dont Acide Gras polyinsaturés0.199 g+37%
dont Acides Gras Oméga 30.0149 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0149 g+44%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.085439 g
  - dont Acide linoléique0.0848 g-1%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000639 g+9%
dont Acides Gras Oméga 90.344 g
  - dont Acide oléique0.344 g+16%
Sodium153 mg6%-51%
soit équivalence en Sel385.56 mg
Alcool0 g
Eau94.1 g+4%
Fibres0.3 g1%-67%
Minéraux
Magnésium5.26 mg1%-43%
Phosphore4 mg1%-88%
Potassium56.7 mg3%-45%
Calcium20 mg2%-13%
Manganèse0.043 mg2%-48%
Fer0.27 mg2%-41%
Cuivre0.0428 mg4%-40%
Zinc0.0826 mg1%-60%
Sélénium2.2 µg4%-69%
Iode1 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol1 µg-87%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.2 µg-83%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.013 mg1%-68%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-77%
Vitamine B3 / PP niacine0.24 mg2%-57%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-70%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-50%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)