InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Soupe à la tomate préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Composition nutritionnelle - Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée

Catégorie : Soupes prêtes à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de soupe à la tomate préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de soupe à la tomate préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes prêtes à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Soupe à la tomate préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories46 kcal2%+29%
Energie - kilojoules194 kJ+30%
Protéines1.69 g3%-1%
Glucides7.5 g3%+68%
dont Sucres3 g3%+158%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.3 g+58%
dont Polyols0 g
Lipides0.917 g1%-10%
dont Acide Gras saturés0.203 g-45%
  - dont Acide butyrique0.0087 g+518%
  - dont Acide caproïque0.00718 g+245%
  - dont Acide caprylique0.00239 g+309%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00666 g-4%
  - dont Acide myristique0.0175 g-26%
  - dont Acide palmitique0.115 g-51%
  - dont Acide stéarique0.045 g-51%
dont Acide Gras monoinsaturés0.294 g-15%
dont Acide Gras polyinsaturés0.383 g+163%
dont Acides Gras Oméga 30.00794 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00794 g-23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.21 g
  - dont Acide linoléique0.21 g+146%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.294 g
  - dont Acide oléique0.294 g-1%
Sodium296 mg12%-4%
soit équivalence en Sel745.92 mg
Alcool0 g
Eau90.1 g-1%
Fibres1 g4%+10%
Minéraux
Magnésium10.5 mg3%+13%
Phosphore14 mg2%-57%
Potassium153 mg8%+49%
Calcium18.3 mg2%-20%
Manganèse0.0524 mg3%-36%
Fer0.214 mg2%-53%
Cuivre0.0248 mg2%-65%
Zinc0.0737 mg1%-64%
Sélénium5 µg9%-29%
Iode35 µg23%+88%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène185 µg25%-55%
Vitamine A - Rétinol16.5 µg+114%
Vitamine D / cholécalciférol0.6 µg12%+593%
Vitamine E / tocophérol1 mg8%+239%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.6 µg+38%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.4 mg13%+16%
Vitamine B1 / thiamine0.041 mg4%+2%
Vitamine B2 / riboflavine0.074 mg5%+67%
Vitamine B3 / PP niacine0.74 mg5%+34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.17 mg3%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%+22%
Vitamine B9 / acide folique15 µg8%+25%
Vitamine B12 / cobalamine0.14 µg6%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)